Bestellmöglichkeit der IKM-Hefte für die Durchführung im Herbst 2018

Wir möchten Sie vorab informieren, dass für alle Volksschulen im Rahmen der Informellen Kompetenzmessung (IKM) wieder die Möglichkeit besteht, IKM-Hefte für die Durchführung im Herbst 2018 kostenlos zu bestellen. Das Bestellfenster ist für Schulleiter/innen ab Anfang nächster Woche bis einschließlich 22. Juni 2018 geöffnet. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich Mitte September 2018. Ab diesem Zeitpunkt kann die IKM auf der 4. Schulstufe mit den Schülerinnen und Schülern durchgeführt werden.
Nächste Woche werden die Schulleiter/innen im Volksschulbereich über die Bestellmöglichkeit der Hefte informiert.

Nähere Informationen erhalten Sie auf der Website
www.bifie.at/ikm oder direkt auf der IKM-Plattform ikm.bifie.at unter dem Reiter Informationen.