Klimabündnis Tirol - Angebote: Schulworkshops zu umweltfreundlicher Mobilität und Klimaschutz

Das Klimabündnis Tirol bietet für Schulen eine Reihe interessanter und spannender Angebote zum Thema umweltfreundliche Mobilität und Klimaschutz an. Untenstehend haben wir eine aktuelle Auswahl zusammengestellt.
Machen Sie mit Ihrer Klasse mit – wir freuen uns über Ihre Anmeldung! Die unten angeführten Angebote sind alle kostenlos. Im Anhang finden Sie außerdem unsere gesammelten Angebote für Bildungseinrichtungen.

Mobilitätsmanagement für Schulen & Co.

Pedibus: Der Bus auf Füßen für Kindergarten und Volkschule

Schoolbiker: Wir radeln in die Schule!

Die Zugschule: Workshop für die 1. - 4. Schulstufe

Öffi School: Workshop für die 3. – 6. Schulstufe

ÖBB Malwettbewerb für die 5. - 8. Schulstufe

Mobistar Junior & Mobistar Master: Workshops für die 3. - 6. bzw. ab der 9. Schulstufe